Translate

jueves, 19 de septiembre de 2013

Menú Jueves 19 de Septiembre



Jueves 19 de septiembre  2013

Trigueros a la plancha con parmesano y concasse de tomate y anchoas

Crema de calabacín con cebolla pochada crutons de pan frito

Lasaña boloñesa

Ensaladilla rusa con bonito

 

Pollo al ajillo con patatas fritas

Filete de merluza con queso emmenthal y salsa de piquillo

Hamburguesa de ternera

Cremoso de limón 

Bol de fruta preparada

Choco tresor

Incluye agua, cerveza, vino y casera o refresco.

PVP 12.95€ IVA incluido

miércoles, 18 de septiembre de 2013

Miércoles 18 de septiembre 2013




PRIMEROS
Lentejas guisadas a la antigua con verduras y chorizo de Ávila
Ensalada de pimientos con ventresca y aceitunas
Lombarda rehogada con manzana
Plato de entremeses fríos variados (queso y embutido)
SEGUNDOS
Magro de cerdo con salsa de tomate casera y patatas fritas
Calamares a la romana con ensalada y ali-oli
Pollo frito al estilo de Tennessee
POSTRES
Tarta 3 chocolates
Macedonia de frutas
Tarta de zanahoria

lunes, 16 de septiembre de 2013

Martes 17 de septiembre 2013



PRIMEROS
Crema de verduras naturales con douxelle de verduras
Rissoto al parmesano
Ensalada de espinacas con sandia, cherrys y salsiki
Crepe de champiñón al horno
SEGUNDOS
Ragú de ternera en su propia salsa y patatas fritas
Tataki de atún rojo a la soja
Suprema de ave a las finas hierbas a la plancha
POSTRES
Tarta de Santiago
Yogur con frutas naturales
Banda de frutos rojos
El menú incluye agua o cerveza, vino
 y casera o refresco.