Translate

viernes, 4 de abril de 2014



Lunes 7 de Abril

PRIMEROS
Ensalada 4 quesos con vinagreta parmesana
Pimientos del piquillo con bacalao en su salsa
Coliflor gratinada con bechamel
Sopa de cocido
SEGUNDOS

Cocido completo
Flamenquines de jamón y queso
Mix de calamares en salsa con buñuelos de bacalao y bienmesabe
Conejo al ajillo
POSTRES

Tarta de manzana
Macedonia de frutas
Bizcocho brownie

El menú incluye agua, vino y casera,
refresco o cerveza.

jueves, 3 de abril de 2014





Viernes 4 de Abril

PRIMEROS
Crema de calabacín con queso feta
Brócoli rehogado con ajo y bacon
Pizza Barceló
Ensalada campera con bonito del norte

SEGUNDOS

Pechuga de pollo al romero con cremoso de patatas y setas
Calamares encebollados
Entraña con salsa barbacoa y patatas fritas 

POSTRES

Natillas de vainilla
Surtido de prostres
Macedonia de frutas

El menú incluye agua, vino y casera,
refresco o cerveza.

 
 
Jueves 3 de Abril


PRIMEROS

Pasta a la boloñesa con parmesano

Patatas con costillas

Empanada casera de pisto

Ensalada cesar de langostinos


SEGUNDOS

Cordero al curry con cous-cous

Delicias de solla empanadas

Pollo asado al limón

Carrilleras de cerdo al vermut


POSTRES

Banda de frutas

Tarta de Santiago

Pastelitos variados


El menú incluye agua, vino y casera,

refresco o cerveza.

miércoles, 2 de abril de 2014


 
Miércoles 2 de Abril


PRIMEROS

Sopa de picadillo de ave con yema de huevo y un toque de jerez


Huevos rellenos con atún y mahonesa


Judías verdes rehogadas con tomate y cebolla


Arroz con pollo y verduras


SEGUNDOS


Hamburguesa de ternera completa


Bacalao orly con ali-oli y bouquet de lechugas


Milhojas de lomo asado con manzana, queso y salsa de piña


POSTRES


Bizcocho casero


Macedonia de frutas naturales


Tarta de queso


El menú incluye agua, vino y casera,
refresco o cerveza.

martes, 1 de abril de 2014


Martes 1 de Abril




PRIMEROS

Huevos rellenos con atún.


Crema de puerros ,champiñón y patatas.


Tortellini verde de ricota, espinacas con salsa de pesto.


Musaka de berenjenas.


SEGUNDOS


Ragout de ternera con patatas fritas


Taco de atún a la soja con verduras maceradas y salmorejo


Brocheta de pollo con chimichurri


POSTRES


Tiramisú


Plato de fruta del día


Pudding artesano


El menú incluye agua, vino y casera,

refresco o cerveza.

P.V.P 12,95€ (IVA inc)

lunes, 31 de marzo de 2014


Lunes 31 de Marzo
PRIMEROS
Sopa de cocido
Risotto con verduritas
Pisto manchego con huevo mollet
y lascas de jamón

SEGUNDOS
Cocido completo
Frikadellen con cebolla
Merluza a la plancha
con pimientos asados

POSTRES
Tarta de manzana
Trufas caseras
Macedonia de frutas

Bizcocho casero

El menú incluye agua, vino y casera,
refresco o cerveza.
P.V.P 12,95€ (IVA inc)