Translate

jueves, 5 de marzo de 2020

MENÚ DEL JUEVES 5 DE MARZO.


MENÚ JUEVES 5 DE MARZO

 
 
Primeros platos

 

Ensalada de salmón y aguacate

 

Pisto con huevo

 

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

 

Judías blancas con chorizo

 

 

Segundos plato

 

Entrecot de ternera

 

Secreto de cerdo ibérico

 

Merluza al horno

 

 

Postre

 

Plato de fruta variada

 

Profiteroles de nata con chocolate

 

Tarta de manzana

miércoles, 4 de marzo de 2020

MENÚ DEL MIÉRCOLES 4 DE MARZO.


MENÚ MIÉRCOLES 4 DE MARZO

 
 
Primeros platos

 

Ensalada César

 

Wok de verduras

 

Habas con jamón

 

Caldo de cocido con fideos y garbanzos

 

 

Segundos plato

 

Goulash de ternera

 

Pollo a la barbacoa

 

Trucha al horno

 

 

Postre

 

Macedonia de frutas

 

Bizcocho de chocolate

 

Tarta de queso

martes, 3 de marzo de 2020

MENÚ DEL MARTES 3 DE MARZO.


MENÚ MARTES 3 DE MARZO

 
 
Primeros platos

 

Ensaladilla rusa

 

Guisantes con jamón

 

Pasta boloñesa

 

Crema de calabacín

 

 

Segundos plato

 

Lomo de Sajonia

 

Brocheta de pavo

 

Dorada a la plancha

 

 

Postre

 

Plato de fruta variada

 

Tarta de zanahoria con frosting de queso

 

Ponche segoviano

lunes, 2 de marzo de 2020

MENÚ DEL LUNES 2 DE MARZO.


MENÚ LUNES 2 DE MARZO

 
 
Primeros platos

 

Ensalada de canónigos con queso y vinagreta de frutos secos

 

Dúo de brócoli y coliflor

 

Lasaña boloñesa

 

Lentejas con chorizo

 

 

Segundos plato

 

Lomo de cerdo asado

 

Pollo al horno

 

Lubina a la plancha

 

 

Postre

 

Macedonia de frutas

 

Crujiente de almendras con avellanas

 

Tarta de manzana