Translate

viernes, 26 de abril de 2019

MENÚ DEL VIERNES 26 ABRIL


MENÚ DE VIERNES 26 DE ABRIL

 
 
Primeros platos

 

Ensalada de la huerta

 

Salteado de verduras

 

Gnocchi a la boloñesa

 

Crema de guisantes

 

 

Segundos platos

 

Taco de carne roja

 

Lomo de cerdo a la parrilla

 

Lubina a la plancha

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Bizcocho de chocolate

 

Yogur con muesli

jueves, 25 de abril de 2019

MENÚ DEL JUEVES 25 DE ABRIL.


MENÚ DE JUEVES 25 DE ABRIL

 
 
Primeros platos

 

Ensalada de aguacate y naranja

 

Judías verdes rehogadas con bacon

 

Arroz con butifarra

 

Gazpacho andaluz

 

 

Segundos platos

 

Pincho moruno

 

Pollo asado

 

Gallo al horno

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Brownie con helado

 

Ponche segoviano

MENÚ DEL JUEVES 25 DE ABRIL.


MENÚ DE JUEVES 25 DE ABRIL

 
 
Primeros platos

 

Ensalada de aguacate y naranja

 

Judías verdes rehogadas con bacon

 

Arroz con butifarra

 

Gazpacho andaluz

 

 

Segundos platos

 

Pincho moruno

 

Pollo asado

 

Gallo a la plancha

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Brownie con helado

 

Ponche segoviano

MENÚ DEL JUEVES 25 DE ABRIL.



MENÚ DE JUEVES 25 DE ABRIL

 
 
Primeros platos

 

Ensalada de aguacate y naranja

 

Judías verdes rehogadas con bacon

 

Arroz con butifarra

 

Gazpacho andaluz

 

 

Segundos platos

 

Pincho moruno

 

Pollo asado

 

Gallo al horno

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Brownie con helado

 

Ponche segoviano

miércoles, 24 de abril de 2019

MENÚ DEL MIÉRCOLES 24 DE ABRIL.


MENÚ DE MIÉRCOLES 24 DE ABRIL

 
 
Primeros platos

 

Ensaladilla rusa

 

Brócoli al ajoarriero

 

Raviolis al pesto

 

Lentejas guisadas

 

 

Segundos platos

 

Pato asado

 

Goulash de ternera

 

Fish & Chips

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Arroz con leche

 

Tarta Santiago

martes, 23 de abril de 2019

MENÚ DEL MARTES 23 DE ABRIL.


MENÚ DE MARTES 23 DE ABRIL

 
 
Primeros platos

 

Ensalada de gulas

 

Alcachofas rehogadas

 

Moussaka de berenjenas

 

Crema de calabaza y zanahoria

 

 

Segundos platos

 

Carpaccio de ternera

 

Tajine de pollo

 

Corvina a la plancha

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Profiteroles de nata

 

Crepes de chocolate

lunes, 22 de abril de 2019

MENÚ DEL LUNES 22 DE ABRIL.


MENÚ DE LUNES 22 DE ABRIL

 
Primeros platos

 

Ensalada de mozzarella y tomate con pesto

 

Guisantes rehogados

 

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

 

Salmorejo con su guarnición

 

 

Segundos platos

 

Entrecot de ternera a la parrilla

 

Wrap de pollo

 

Salmón al horno

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Trufas de chocolate

 

Tarta de queso

MENÚ DEL LUNES 22 DE ABRIL.


MENÚ DE LUNES 22 DE ABRIL

 
 
Primeros platos

 

Ensalada de mozarella y tomate con pesto

 

Guisantes rehogados

 

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

 

Salmorejo con su guarnición

 

 

Segundos platos

 

Entrecot de ternera a la parrilla

 

Wrap de pollo

 

Salmón al horno

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Trufas de chocolate

 

Tarta de queso