Translate

viernes, 9 de marzo de 2018

MENÚ DEL VIERNES 9 DE MARZO.


MENÚ DEL VIERNES 9 DE MARZO

 

Primeros platos

 

Ensalada mixta

 

Wok de verduras con soja

 

Gnocchi de patata con salsa de champiñones

 

Judías blancas con longaniza

 

 

Segundos platos

 

Entrecot a la parrilla

 

Salteado de cerdo a la provenzal

 

Salmón a la plancha

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Tarta del día

 

Sorbete de limón

jueves, 8 de marzo de 2018

MENÚ DEL JUEVES 8 DE MARZO.


MENÚ DEL JUEVES 8 DE MARZO

 

Primeros platos

 

Ensalada de taboulé

 

Raviolis rellenos al pesto

 

Crepes de champiñón con roquefort

 

Crema de zanahoria con dados de manzana confitada

 

 

Segundos platos

 

Solomillo de cerdo a la parrilla

 

Escalope de pollo

 

Suprema de gallo con salsa americana

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Tarta de queso

 

Tarta de mousse de limón

miércoles, 7 de marzo de 2018


MENÚ DEL MIÉRCOLES 7 DE MARZO

 

Primeros platos

 

Ensalada de piña, aguacate y salmón con salsa rosa

 

Verduras rehogadas con jamón

 

Paella mixta

 

Crema de boletus con dados de bacon

 

 

Segundos platos

 

Pavo a la naranja

 

Carpaccio de ternera con parmesano

 

Dorada a la plancha

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Tarta de almendras

 

Tarta de flan

martes, 6 de marzo de 2018

MENÚ DEL MARTES 6 DE MARZO.


MENÚ DEL MARTES 6 DE MARZO

 

Primeros platos

 

Ensalada 4 quesos a la mostaza y miel

 

Lasaña vegetal

 

Empanada de carne

 

Lentejas guisadas con verduras

 

 

Segundos platos

 

Pollo asado a las finas hierbas

 

Cordero al curry con arroz

 

Fingers de lenguadina con asadillo de pimientos

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Tarta Guiness

 

Tarta de limón