Translate

viernes, 27 de abril de 2018

MENÚ DEL VIERNES 27 DE ABRIL.


MENÚ DEL VIERNES 27 DE ABRIL

 

Primeros platos

 

Melón con jamón

 

Crepes de champiñón

 

Pasta boloñesa

 

Crema de zanahoria

 

 

Segundos platos


San jacobo

 

Cordero guisado al curry

 

Dorada a la plancha

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Bizcocho casero

 

Tiramisú

jueves, 26 de abril de 2018

MENÚ DEL JUEVES 26 DE ABRIL.


MENÚ DEL JUEVES 26 DE ABRIL

 

Primeros platos

 

Ensalada mixta

 

Quiche de espinacas

 

Guisantes rehogados con jamón

 

Risotto con parmesano

 

Vichyssoise con dados de pera confitada

 

 

Segundos platos


Ragout de ternera

 

Solomillo de cerdo

 

Fingers de mero

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Brownie con helado de vainilla

 

Profiteroles de chocolate

miércoles, 25 de abril de 2018

MENÚ DEL MIÉRCOLES 25 DE ABRIL.


MENÚ DEL MIÉRCOLES 25 DE ABRIL

 

Primeros platos

 

Ensaladilla rusa con gulas

 

Wok de verduras

 

Lasaña boloñesa

 

Lentejas guisadas

 

 

Segundos platos

 

Pato a la naranja

 

Filetes rusos

 

Lubina a la plancha

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Bizcocho de chocolate

 

Banda de manzana

martes, 24 de abril de 2018

MENÚ DEL MARTES 24 DE ABRIL.


MENÚ DEL MARTES 24 DE ABRIL

 

Primeros platos

 

Ensalada verde con pavo y queso feta

 

Alcachofas rehogadas

 

Arroz negro con calamares

 

Salmorejo con su guarnición

 

 

Segundos platos

 

Jamoncitos de pollo asados

 

Lomo de cerdo adobado a la plancha

 

Pescado del día con asadillo de verduras

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Tarta Red Velvet

 

Profiteroles de nata

MENÚ DEL MARTES 24 DE ABRIL.


MENÚ DEL MARTES 24 DE ABRIL

 

Primeros platos

 

Ensalada verde con pavo y queso feta

 

Alcachofas rehogadas

 

Arroz negro con calamares

 

Salmorejo con su guarnición

 

 

Segundos platos

 

Jamoncitos de pollo asados

 

Lomo de cerdo adobado a la plancha

 

Lubina a la plancha

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Tarta Red Velvet

 

Profiteroles de nata

lunes, 23 de abril de 2018

MENÚ DEL LUNES 23 DE ABRIL.


MENÚ DEL LUNES 23 DE ABRIL

 

Primeros platos

 

Ensalada 4 quesos con vinagreta de frutos rojos

 

Pisto manchego con huevo

 

Raviolis de salmón al pesto

 

Gazpacho andaluz

 

 

Segundos platos

 

Hamburguesa completa

 

Confit de pato

 

Cazón en adobo

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Fresas con nata

 

Tarta del limón