Translate

miércoles, 19 de febrero de 2020

MENÚ DEL JUEVES 20 DE FEBRERO.


MENÚ JUEVES 20 DE FEBRERO

 
 
Primeros platos

 

Ensalada de cuatro quesos

 

Pisto manchego con huevo

 

Croquetas de bogavante y gambas

 

Bisque de marisco

 

 

Segundos plato

 

Jamoncitos de pollo asados

 

Entrecot de ternera

 

Calamar a la andaluza

 

 

Postre

 

Plato de fruta variada

 

Tarta de zanahoria

 

Bizcocho casero

MENÚ DEL MIÉRCOLES 19 DE FEBRERO.


MENÚ MIÉRCOLES 19 DE FEBRERO

 
 
Primeros platos

 

Ensalada mixta

 

Parrillada de verduras

 

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

 

Crema de boletus

 

 

Segundos plato

 

Presa ibérica a la parrilla

 

Goulash de ternera

 

Pulpo con cremoso de patata y pimentón

 

 

Postre

 

Macedonia de frutas

 

Tarta de la abuela

 

Tarta de chocolate

martes, 18 de febrero de 2020

MENÚ DEL MARTES 18 DE FEBRERO.


MENÚ MARTES 18 DE FEBRERO

 
 
Primeros platos

 

Ensalada tropical

 

Wok de verduras

 

Risotto de setas con parmesano

 

Lentejas

 

 

Segundos plato

 

Fajita de pollo

 

Secreto de cerdo ibérico confitado

 

Salmón a la plancha

 

 

Postre

 

Plato de fruta variada

 

Tarta red velvet

 

Ponche segoviano

lunes, 17 de febrero de 2020

MENÚ DEL LUNES 17 DE FEBRERO.


MENÚ LUNES 17 DE FEBRERO

 
 
Primeros platos

 

Ensalada capresse

 

Brócoli al vapor

 

Medias lunas rellenas de queso al pesto

 

Judías blancas

 

 

Segundos plato

 

Ternera braseada

 

Chuleta de Sajonia

 

Bacalao al horno

 

 

Postre

 

Macedonia de frutas

 

Profiteroles de nata con chocolate templado

 

Tarta Santiago