Translate

viernes, 13 de junio de 2014


Viernes 13 de Junio
PRIMEROS

Wok de verduras a la soja-miel
Salmorejo cordobés con su guarnición
Ensalada de la huerta con jamón york
Quiche de puerros con crispy bacon

SEGUNDOS
Magro de cerdo en salsa de tomate y aceitunas
Calamares encebollados
Brochetas de pollo cajún con ensalada de col

POSTRES
Profiteroles de nata
Arroz con leche
Macedonia de frutas

El menú incluye agua, vino y casera,
refresco o cerveza.
P.V.P 12,95€ (IVA inc)

miércoles, 11 de junio de 2014


Jueves 12 de Junio

PRIMEROS

Crema de champiñón con puerro Montblanc

Pasta a la boloñesa con nube de parmesano

Ensaladilla rusa con gulas al ajillo

Menestra de verduras rehogadas

SEGUNDOS

Roti de ternera con salsa española

Cazón al estilo andaluz 


Pato laqueado a la naranja


POSTRES

Tiramisú

Sandía al corte

Natillas de vainilla



El menú incluye agua, vino y casera,

refresco o cerveza.

P.V.P 12,95€ (IVA inc)

martes, 10 de junio de 2014



Miércoles 11 de Junio
PRIMEROS

Paella mixta con alioli
Gazpacho andaluz con su guarnición
Ensalada 4 quesos con vinagreta de frutos rojos
Guisantes rehogados con ajo y embutidos

SEGUNDOS
Jamoncitos de pollo al horno con salsa de cava
Palometa a la riojana
Secreto de cerdo blanco con salsa de oloroso

POSTRES
Profiteroles de nata
Macedonia de frutas
Tarta de queso
El menú incluye agua, vino y casera,
refresco o cerveza.
P.V.P 12,95€ (IVA inc)

lunes, 9 de junio de 2014



Martes 10 de Junio
PRIMEROS

Lasaña boloñesa
Salmorejo con huevo y jamón picado
Ensalada cesar con bacón, queso, pan frito y boquerones
Pisto con huevo

SEGUNDOS
Pollo frito al estilo Tennessee
Supremas de merluza a la plancha con cachelos
Contra de cerdo asada a la piña con patatas panadera

POSTRES
Banda de frutas
Tarta de Santiago
Fresas maceradas con naranja y cointreau

El menú incluye agua, vino y casera,
refresco o cerveza.
P.V.P 12,95€ (IVA inc)


Lunes 9 de Junio
PRIMEROS

Judías de Tolosa con berza y morcilla
Escalibada de verduras
Hojaldre de conejo y frutos secos
Brócoli rehogado

SEGUNDOS
San Jacobo con bacon
Mero a la espalda
Churrasco de ternera a la parrilla

POSTRES
Esponjoso de limón verde
Plato de fruta
Crepes de chocolate

El menú incluye agua, vino y casera,
refresco o cerveza.
P.V.P 12,95€ (IVA inc)