Translate

viernes, 16 de febrero de 2018

MENÚ DEL VIERNES 16 DE FEBRERO.


MENÚ DEL VIERNES 16 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Ensalada César con pollo

 

Judías verdes rehogadas

 

Empanada de bonito

 

Vichyssoise con dados de mango confitado

 

 

Segundos platos

 

Filetes rusos con salsa de tomate

 

San jacobo de york, queso cheddar y bacon

 

Salmón al horno

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Yogur natural con confitura de fresas

 

Tarta del día

jueves, 15 de febrero de 2018

MENÚ DEL JUEVES 15 DE FEBRERO.




MENÚ DEL JUEVES 15 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Ensaladilla rusa con bonito

 

Crêpes de champiñón con salsa de queso

 

Risotto de setas con parmesano

 

Judías pintas con jamón

 

 

Segundos platos

 

Brocheta de pollo

 

Hamburguesa completa

 

Merluza a la plancha

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Tarta de zanahoria

 

Tarta de chocolate

miércoles, 14 de febrero de 2018

MENÚ DEL MIÉRCOLES 14 DE FEBRERO.


MENÚ DEL MIÉRCOLES 14 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Ensalada de aguacate, salmón y gulas con salsa rosa

 

Menestra de verduras con lascas de jamón

 

Lasaña vegetal

 

Crema de zanahoria al aceite de naranja

 

 

Segundos platos

 

Solomillo de cerdo con champiñones

 

Pollo asado

 

Lubina a la plancha con tomate concassé

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Puding casero

 

Crepes suzette de manzana

martes, 13 de febrero de 2018

MENÚ DEL MARTES 13 DE FEBRERO.


MENÚ DEL MARTES 13 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Ensalada 4 quesos con vinagreta de naranja

 

Guisantes rehogados con crujiente de jamón

 

Arroz con champiñónes

 

Lentejas con costilla y jamón ibérico

 

 

Segundos platos

 

Cordero al curry con taboulé

 

Escalope de ternera

 

Cazón en adobo

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Tarta de queso

 

Mousse de limón

lunes, 12 de febrero de 2018

MENÚ DEL LUNES 12 DE FEBRERO


 

MENÚ DEL LUNES 12 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Ensalada capresse con salsa pesto

 

Empanada de carne

 

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

 

Crema de espárragos blancos con trigueros

 

 

Segundos platos

 

Pollo Tennessee

 

Salteado de cerdo con salsa de tomate

 

Salmón a la plancha

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Ponche segoviano

 

Tarta Red Velvet