Translate

viernes, 26 de enero de 2018

MENÚ DEL VIERNES 26 DE ENERO.


MENÚ DEL VIERNES 26 DE ENERO

 

Primeros platos

 

Ensalada de la huerta

 

Arroz 3 delicias

 

Champiñones al ajillo

 

Vichyssoise

 

 

Segundos platos

 

Estofado de ternera

 

Escalope de pollo

 

Salmón al horno

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Tarta del día

 

Yogur con frutas

jueves, 25 de enero de 2018

MENÚ DEL JUEVES 25 DE ENERO.


MENÚ DEL JUEVES 25 DE ENERO

 

Primeros platos

 
Ensalada capresse al pesto

 

Quiche lorraine

 

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

 

Crema de calabacín

 

 

Segundos platos

 

Fajita de pollo

 

Albóndigas de ternera en salsa de tomate

 

Fish & chip,s de lenguadina

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Ponche Segoviano

 

Crepe de chocolate

martes, 23 de enero de 2018

MENÚ DEL MIÉRCOLES 24 DE ENERO.


MENÚ DEL MIÉRCOLES 24 DE ENERO
 
 

Primeros platos

 
Ensalada de aguacate y salmón

 

Pisto con huevo

 

Tortellini de espinacas a la boloñesa con parmesano

 

Lentejas guisadas con jamón de pato

 

 

Segundos platos

 

Entrecot a la parrilla

 

Chuleta de cerdo

 

Mero en salsa americana

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Tarta Red Velvet

 

Tarta de limón

MENÚ DEL MARTES 23 DE ENERO.


MENÚ DEL MARTES 23 DE ENERO
 

Primeros platos

 
Ensalada César de pollo, bacon y queso

 

Menestra de verduras

 

Gnocchi de patata con salsa de queso y setas

 

Crema de zanahoria con dados de cebolla y berenjena asados

 

 

Segundos platos

 

Hamburguesa de ternera completa

 

Brocheta de pavo

 

Cazón en adobo

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Tarta de zanahoria

 

Bizcocho de chocolate

lunes, 22 de enero de 2018

MENÚ DEL MARTES 23 DE ENERO.


MENÚ DEL MARTES 23 DE ENERO

 

Primeros platos

 
Ensalada César de pollo, bacon y queso

 

Menestra de verduras

 

Gnocchi de patata con salsa de queso y setas

 

Crema de zanahoria con dados de cebolla y berenjena asados

 

 

Segundos platos

 

Hamburguesa de ternera completa

 

Brocheta de pavo

 

Dorada a la plancha

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Tarta de zanahoria

 

Bizcocho de chocolate

MENÚ DEL MARTES 23 DE ENERO.


MENÚ DEL MARTES 23 DE ENERO
 
 

Primeros platos

 
Ensalada César de pollo, bacon y queso

 

Menestra de verduras

 

Gnocchi de patata con salsa de queso y setas

 

Crema de zanahoria con dados de cebolla y berenjena asados

 

 

Segundos platos

 

Hamburguesa de ternera completa

 

Brocheta de pavo

 

Dorada a la plancha

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Ponche Segoviano

 

Bizcocho de chocolate