Translate

viernes, 20 de enero de 2017



Viernes 20 de Enero  

Primeros
     
Crema de espárragos con crutons de pan
Quiche de calabacín
Ensalada de ricota y cherrys
Gnocchi de patata con salsa de tomate seco y pimientos

 Segundos

Hamburguesa completa de ternera
Merluza al graten
Pollo estilo Kentucky con arroz cajun

 Postres

Yogur con coulis de fresas y cereales
Plato de fruta
Brownie de chocolate con helado

El menú incluye pan, agua o una bebida
13.50 i.v.a. incluido

jueves, 19 de enero de 2017


Jueves 19 de Enero  

Primeros
     
Lentejas guisadas con chistorra
Menestra de verduras rehogadas
Ensalada cesar con bacon y pan frito
Pimientos del piquillo con bacalao

 Segundos

San jacobos caseros con gouda y bacon
Lubina a la plancha  con caponata de berenjena
Entraña de ternera con
 cremoso de patata al pimentón

 Postres

Strudel de manzana y toque de canela
Macedonia de frutas naturales
Ponche segoviano

El menú incluye pan, agua o una bebida
13.50 i.v.a. incluido

miércoles, 18 de enero de 2017


Miércoles 18 de Enero  

Primeros
     
Crema de verduras con dados
de queso manchego
Guisantes rehogados con jamón y ajo
Ensalada de pimientos con atún y huevo
 Pasta al pesto

 Segundos

Pollo asado con patatas
Salmón al horno
Secreto de cerdo a la parrilla 

 Postres

Tiramisú
Plato de fruta
Tarta de Santiago

El menú incluye pan, agua o una bebida
13.50 i.v.a. incluido

martes, 17 de enero de 2017



Martes 17 de Enero  

Primeros
     
Judías blancas con chorizo criollo
Verduras salteadas al curry
Ensalada de la huerta con huevo duro y atún
Lasaña boloñesa con parmesano 

 Segundos

Lomo bajo de ternera a la parrilla con patatas fritas
Calamares encebollados
Lacon a la gallega

 Postres

Banda de manzana
Macedonia de frutas
Tarta de queso

El menú incluye pan, agua o una bebida
13.50 i.v.a. incluido

lunes, 16 de enero de 2017

Lunes 16 de Enero




     
Crema de champiñones con láminas de trigueros
Pisto manchego con huevo y jamón
Ensalada de tres quesos con frutos rojos
Rissoto


Pollo asado a las finas hierbas
Dorada a la plancha
Cordero guisado con verduras


Tarta red velvet
Plato de fruta
Profiteroles