Translate

jueves, 2 de octubre de 2014



Jueves 2 de Octubre
PRIMEROS
Fabes tradicional
Ensalada de rulo de cabra, caramelo de pimientos y vinagreta de melocotón
Menestra de verduras rehogadas
Crêpes de champiñón en salsa de queso

SEGUNDOS

Cordero guisado
Merluza en su salsa verde
Lomo de Sajonia a la parrilla

POSTRES

Tiramisú
Bizcocho casero
Carpaccio de piña con sorbete de mojito

El menú incluye agua, vino y casera,
refresco o cerveza.
P.V.P 12,95€ (IVA inc)

miércoles, 1 de octubre de 2014


Miércoles 01 de Octubre
PRIMEROS
Lentejas guisadas con verduritas y chorizo de Ávila
Arroz 5 delicias a la soja con dados de tortilla española
Ensalada de la huerta con huevo duro y jamón dulce
Wok de champiñón, coliflor y brócoli

SEGUNDOS

Pollo al estilo Tennesse
Lubina a la espalda
Costillas en salsa barbacoa 

POSTRES


Tarta de chocolate
Macedonia de frutas
Crêpes Sauzette

lunes, 29 de septiembre de 2014



Lunes 29 de Septiembre
PRIMEROS

Pastel de verduras
Ensalada de pimiento con atún y huevo duro
Ravioli de queso de cabra al pesto
Judías pintas con morcilla y chorizo

SEGUNDOS

Secreto de cerdo blanco a la parrilla
Bacalao a las natas
Brocheta de pollo al aceite de curry rojo

POSTRES

Tarta de queso
Macedonia de frutas
Natillas

El menú incluye agua, vino y casera,
refresco o cerveza.
P.V.P 12,95€ (IVA inc)