Translate

jueves, 22 de febrero de 2018

MENÚ DEL VIERNES 23 DE FEBRERO.


MENÚ DEL VIERNES 23 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Ensalada mixta con bonito

 

Parrillada de verduras

 

Pisto manchego con huevo

 

Crema de puerros con guacamole

 

 

Segundos platos

 

Entrecot a la parrilla

 

Fajita de pollo

 

Emperador al horno

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Tarta Red Velvet

 

Ponche segoviano

MENÚ DEL JUEVES 22.2.18


MENÚ DEL JUEVES 22 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Ensalada César con pollo

 

Coliflor gratinada con bacon

 

Arroz 3 delicias con tortilla

 

Judías pintas

 

 

Segundos platos

 

Ragout de ternera

 

Albóndigas con salsa de tomate

 

Lubina a la plancha

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Coulant de chocolate

 

Puding artesano

miércoles, 21 de febrero de 2018

MENÚ DEL MIÉRCOLES 21 DE FEBRERO.


MENÚ DEL MIÉRCOLES 21 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Ensalada 4 quesos con vinagreta de frutos rojos

 

Wok de verduras con soja y miel

 

Pasta al pesto

 

Crema de calabacín con dados de queso manchego

 

 

Segundos platos

 

Solomillo de cerdo al roquefort

 

Jamoncitos de pollo

 

Dorada a la plancha

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Tarta de coco

 

Trufas caseras

martes, 20 de febrero de 2018

MENÚ DEL MARTES 20 DE FEBRERO.


MENÚ DEL MARTES 20 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Huevos rellenos de bonito, gulas y palitos de cangrero

 

Quiche de espinacas

 

Arroz negro

 

Lentejas guisadas con jamón y verduras

 

 

Segundos platos
 

Pato a la naranja

 

Lomo de cerdo adobado

 

Salmón a la plancha

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Banda de manzana

 

Tarta de zanahoria

lunes, 19 de febrero de 2018

MENÚ DEL LUNES 19 DE FEBRERO.


MENÚ DEL LUNES 19 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Ensalada de la huerta

 

Brócoli rehogado al pimentón

 

Pasta tricolor a la napolintana

 

Sopa de pescado

 

 

Segundos platos

 

Entrecot de ternera

 

Escalope de pollo

 

Merluza a la plancha

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Tarta de limón

 

Tarta Santa Fé

MENÚ DEL LUNES 19 DE FEBRERO.


MENÚ DEL LUNES 19 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Ensalada de la huerta

 

Brócoli rehogado al pimentón

 

Pasta tricolor a la napolitana

 

Sopa de pescado

 

 

Segundos platos

 

Entrecot de ternera

 

Pechuga de pavo a la parrilla con salsa de naranja

 

Merluza a la plancha

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Tarta de limón

 

Tarta Santa Fé