Translate

jueves, 1 de febrero de 2018

MENÚ DEL VIERNES 2 DE FEBRERO.


MENÚ DEL VIERNES 2 DE FEBRERO.

 

Primeros platos

 

Ensalada de la huerta

 

Wok de verduras con soja y miel

 

Tortellini verde de ricota y espinacas al pesto

 

Crema de espárragos y zanahoria

 

 

Segundos platos

 

Chuleta de cerdo

 

Filetes rusos

 

Bienmesabe de cazón

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Profiteroles de chocolate

 

Tarta de Santiago

MENÚ DEL JUEVES 1 DE FEBRERO.


MENÚ DEL JUEVES 1 DE FEBRERO.

 

Primeros platos

 

Ensaladilla rusa

 

Judías verdes rehogadas

 

Moussaka de berenjenas

 

Puchero de garbanzos con jamón

 

 

Segundos platos

 

Lacón a la gallega

 

Pechuga de pavo a la naranja

 

Salmón al cava

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Tarta de queso

 

Puding artesano

miércoles, 31 de enero de 2018

MENÚ DEL MIÉRCOLES 31 DE ENERO.


MENÚ DEL MIÉRCOLES 31 DE ENERO.

 

Primeros platos

 

Ensalada César con pollo

 

Guisantes rehogados

 

Lasaña boloñesa

 

Crema de calabaza con trigueros

 

 

Segundos platos

 

Carne roja a la parrilla

 

Cordero guisado al curry

 

Fingers de lenguadina

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Tarta de manzana

 

Tarta de tiramisú

lunes, 29 de enero de 2018

MENÚ DEL MARTES 30 DE ENERO.


MENÚ DEL MARTES 30 DE ENERO

 

Primeros platos

 

Ensalada de quesos con vinagreta de fresas

 

Revuelto de morcilla

 

Risotto con parmesano

 

Lentejas

 

 

Segundos platos

 

Pollo asado

 

Lomo de cerdo adobado

 

Lubina a la plancha

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Ponche segoviano

 

Tarta Guiness

MENÚ DEL LUNES 29 DE ENERO.


MENÚ DEL LUNES 29 DE ENERO

 

Primeros platos

 

Ensalada de pasta con vinagreta de mostaza y miel

 

Wok de verduras con soja

 

Empanada de carne

 

Sopa de cocido

 

 

Segundos platos

 

Cocido completo

 

Kebab de ternera

 

Dorada a la plancha

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Tarta de queso

 

Profiteroles de nata con chocolate templado