Primeros
platos
Ensalada capresse
Moussaka griega
Crema de calabaza
Segundos
platos
Churrasco de ternera
Burrito de carne
Calamar a la plancha
Postre
Plato de fruta variada
Tarta de tres leches
Tarta Guinness
Primeros
platos
Ensalada capresse
Moussaka griega
Crema de calabaza
Segundos
platos
Churrasco de ternera
Burrito de carne
Calamar a la plancha
Postre
Plato de fruta variada
Tarta de tres leches
Tarta Guinness
MENÚ DEL MARTES 21 DE NOVIEMBRE
Primeros platos
Ensalada de gulas y salsa rosa
Judías verdes rehogadas con jamón
Crema de calabacín con croutons
Segundos platos
Taco de carne roja
Pollo asado en su jugo
Bacalao con salsa de piquillo
Postre
Macedonia de frutas
Tarta de queso
Tronco de chocolate
Primeros
platos
Ensalada de la huerta
con huevo y atún
Pasta con salsa boloñesa
Lentejas estofadas con
chistorra
Segundos
platos
Solomillo de cerdo a la
parrilla
Durum de pollo con salsa
de yogur
Taquitos de atún a la
plancha
Postre
Plato de fruta variada
Brownie de chocolate con
helado de vainilla
Tarta de Santiago