Translate

viernes, 2 de marzo de 2018

MENÚ DEL LUNES 5 DE MARZO.


MENÚ DEL LUNES 5 DE MARZO

 

Primeros platos

 

Ensaladilla rusa con gulas

 

Guisantes rehogados

 

Risotto con parmesano

 

Bisque de marisco

 

 

Segundos platos

 

Ragout de ternera

 

Cinta de lomo adobado

 

Lubina a la plancha

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Tarta de zanahoria

 

Tarta Santa Fé

jueves, 1 de marzo de 2018

MENÚ DEL VIERNES 2 DE MARZO.


MENÚ DEL VIERNES 2 DE MARZO

 

Primeros platos

 

Ensalada de la huerta

 

Wok de verduras con soja y sésamo

 

Gnocchi de patata con champiñones y queso

 

Vichyssoise

 

 

Segundos platos

 

San Jacobo casero de york, queso y bacon

 

Pato a la naranja

 

Emperador a la plancha

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Tarta de manzana

 

Yogur natural con fresas

MENÚ DEL JUEVES 1 DE MARZO.


MENÚ DEL JUEVES 1 DE MARZO

 

Primeros platos

 

Ensalada de parmesano y tomates secos

 

Judías verdes

 

Raviolis de salmón al queso

 

Guiso marinero de garbanzos

 

 

Segundos platos

 

Magro de cerdo con salsa de tomate

 

Entrecot

 

Dorada a la plancha

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Puding artesano

 

Ponche segoviano

miércoles, 28 de febrero de 2018

MENÚ DEL MIÉRCOLES 28 DE FEBRERO.


MENÚ DEL MIÉRCOLES 28 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Ensalada de pepino, tomate, aguacate y gulas

 

Champiñones al ajillo

 

Arroz con pollo y ali-oli

 

Crema de calabacín con dados de bacon y cebolla

 

 

Segundos platos

 

Chuleta de Sajonia

 

Filetes rusos

 

Bacalao a la romana

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Tarta de flan

 

Bizcocho de chocolate

martes, 27 de febrero de 2018

MENÚ DEL MARTES 27 DE FEBRERO.



MENÚ DEL MARTES 27 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Ensalada de pollo

 

Menestra de verduras con jamón

 

Pasta al pesto

 

Lentejas guisadas con chistorra

 

 

Segundos platos

 

Lacón a la gallega

 

Hamburguesa completa

 

Fingers de solla

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Tarta de queso

 

Crepes de chocolate

lunes, 26 de febrero de 2018

MENÚ DEL LUNES 26 DE FEBRERO.


MENÚ DEL LUNES 26 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Ensalada campera

 

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

 

Lasaña boloñesa

 

Crema de calabaza

 

 

Segundos platos

 

Brocheta de pollo

 

Carpaccio de ternera con lascas de parmesano

 

Cazón a la andaluza

 

 

Postres

 

Verbena de frutas

 

Tarta de zanahoria

 

Tarta de almendras