Translate

martes, 29 de abril de 2014



Miércoles 30 de abril

PRIMEROS
Canelones de verdura
Ensalada cesar con pollo mechado
Judías de Tolosa
SEGUNDOS

Lomo de cordero asado con rúcula
Calamares encebollados
Secreto ibérico a la parrilla
POSTRES

Brazo de gitano de fresas
Macedonia de frutas
Manzana asada
El menú incluye agua, vino y casera,
refresco o cerveza.
P.V.P 12,95€ (IVA inc)

lunes, 28 de abril de 2014



Martes 29 de abril

PRIMEROS
Salmorejo cordobés
Ensalada de espinacas y queso de cabra
Rissotto de setas y trufa
Judías verdes rehogadas
SEGUNDOS
Lacón a la gallega
Bienmesabe
Pollo asado al romero
POSTRES
Natillas de chocolate
Plato de fruta preparada
Crepes rellenos de manzana con salsa de cítricos
El menú incluye agua, vino y casera,
refresco o cerveza.
P.V.P 12,95€ (IVA inc)