Translate

jueves, 20 de noviembre de 2014



Viernes 21 de Noviembre
PRIMEROS
Brócoli  gratinado con bechamel
Marmitako de pescado
Ensalada de la huerta
Gnocchi de patata con salsa arrabiata

SEGUNDOS

Ternera guisada
Dorada a la plancha con setas
San Jacobo de bacón con patatas

POSTRES

Macedonia de frutas
Surtido de postres
Manzana asada

El menú incluye agua, vino y casera,
refresco o cerveza.
P.V.P 12,95€ (IVA inc)

miércoles, 19 de noviembre de 2014

Jueves 20 de Noviembre




Crepes de champiñón
Ensalada de pimientos asados
Rissotto de verduras
Frijoles con carne


Bacalao a la riojana
Lomo de cerdo a la plancha
Pollo brosterizado


Tarta de chocolate
Plato de fruta
Flan con nata


Miércoles 19 de Noviembre




Crema de calabacín con crutons de pan
Ensalada d queso feta con manzana y berenjena asada
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Rigatoni en salsa de queso


Pato laqueado con naranja
Atún encebollado
Lacón con cremoso de patata


Yogur con mermelada de kiwi
Macedonia de frutas
Profiteroles de nata y chocolate






lunes, 17 de noviembre de 2014

Martes 18 de Noviembre




Lentejas guisadas con chorizo
Arroz 3 delicias con su rollito de primavera
Ensalada cesar con pollo y bacón
Guisantes rehogados


Cordero al curry con cous-cous
Lubina rellena de verdurita
Entraña de ternera a la parrilla


Natillas de vainilla
Plato de fruta
Tarta de manzana