Translate

viernes, 15 de febrero de 2019

MENÚ DEL VIERNES 15 DE FEBRERO.


MENÚ DEL VIERNES 15 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Ensalada de la huerta

 

Brócoli al ajoarriero

 

Raviolis de salmón con salsa de queso

 

Crema de setas con crouton,s

 

Segundos platos

 

Secreto ibérico a la parrilla

 

Jamoncitos de pollo al horno

 

Trucha a la navarra

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Tarta de queso

 

Crepe con helado de vainilla

miércoles, 13 de febrero de 2019

MENÚ DEL JUEVES 14 DE FEBRERO.


MENÚ DEL JUEVES 14 DE FEBRERO

 

Primeros platos

 

Rigatonis con setas y lágrimas amorosas de parmesano rallado

 

Crema de remolacha enamorada con un pellizco de yogur natural

 

Quiche de espinacas con tomates confitados en la mayor confianza

 

Tartar de salmón ahumado y aguacate unidos con delirio

 

Segundos platos

 

Cordero guisado cariñosamente con verduritas maceradas

 

Suprema de lubina cocinada muy suavemente al horno con cous cous de calabacín

 

Carne roja a la parrilla con dulce de boniato

 

Postres

 

Mousse de queso fresco y en su corazón frutos rojos

 

Fresas con nata (para chuparse los dedos)

 

Finger de choco blanco con fruta de la pasión

MENÚ DEL MIÉRCOLES 13 DE FEBRERO.


MENÚ DEL MIÉRCOLES 13 DE FEBRERO

 
 

Primeros platos

 

Ensalada 4 quesos con vinagreta de frutos rojos

 

Menestra de verduras con tomate y lascas de jamón

 

Arroz con verduras

 

Crema de espárragos blancos

 

 

Segundos platos

 

Ragout de ternera con champiñones

 

Burrito de carne con chile

 

Salmón a la plancha

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Tarta de zanahoria

 

Brownie con helado

martes, 12 de febrero de 2019

MENÚ DEL MARTES 12 DE FEBRERO.


MENÚ DEL MARTES 12 DE FEBRERO

 
 
Primeros platos

 

Ensalada César

 

Tempura de verduras

 

Lasaña boloñesa

 

Lentejas estofadas

 

 

Segundos platos

 

Pechuga de pavo con salsa de naranja

 

Lomo de cerdo a la parrilla

 

Merluza al horno

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Crepe de chocolate templado con helado de vainilla

 

Bizcocho casero

lunes, 11 de febrero de 2019

MENÚ DEL LUNES 11 DE FEBRERO.


MENÚ DEL LUNES 11 DE FEBRERO

 
Primeros platos

 

Ensalada de taboulé con salmón ahumado

 

Alcachofas con ajo frito

 

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

 

Vichyssoise con dados de manzana verde

 

 

Segundos platos

 

Albóndigas a la madrileña

 

Pollo asado

 

Corvina a la plancha

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Ponche segoviano

 

Tarta Red Velvet