Translate

viernes, 1 de febrero de 2019

MENÚ DEL VIERNES 1 DE FEBRERO.


MENÚ DEL VIERNES 1 DE FEBRERO

 
 
Primeros platos

 

Ensalada de pasta

 

Brócoli al ajoarriero

 

Risotto con setas y parmesano

 

Vichyssoise

 

 

Segundos platos

 

Filetes rusos

 

Secreto a la plancha

 

Cazón en adobo

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Tarta de zanahoria

 

Brownie

jueves, 31 de enero de 2019

MENÚ DEL JUEVES 31 DE ENERO.


MENÚ DEL JUEVES 31 DE ENERO

 
Primeros platos

 

Ensalada taboulé

 

Empanada de carne

 

Raviolis rellenos de salmón al pesto

 

Crema de calabacín con dados de queso feta

 

 

Segundos platos

 

Entrecot de ternera

 

Pechuga de pavo

 

Dorada a la plancha

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Tarta Red Velvet

 

Tarta de flan

miércoles, 30 de enero de 2019

MENÚ DEL MIÉRCOLES 30 DE ENERO.


 

MENÚ DEL MIÉRCOLES 30 DE ENERO

 
 

Primeros platos

 
 

Ensalada César

 

Lasaña boloñesa

 

Quiche lorraine

 

Judías blancas

 

 

Segundos platos

 

Pato a la naranja

 

Solomillo de cerdo

 

Lubina a la plancha

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Yogur con frutos rojos

 

Tarta de queso

martes, 29 de enero de 2019

MENÚ DEL MARTES 29 DE ENERO.


MENÚ DEL MARTES 29 DE ENERO

 
 
Primeros platos

 

Ensalada de aguacate, piña y gulas con salsa rosa

 

Menestra de verduras con lascas de jamón

 

Arroz tres delicias

 

Crema de setas silvestres

 

 

Segundos platos

 

Lacón a la gallega

 

Escalope de pollo

 

Merluza a la plancha

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Crepe de chocolate

 

Tarta de manzana

lunes, 28 de enero de 2019

MENÚ DEL LUNES 28 DE ENERO.


MENÚ DEL LUNES 28 DE ENERO

 
 

Primeros platos

 

Ensalada capresse con tomate y salsa pesto

 

Guisantes rehogados

 

Pasta boloñesa

 

Lentejas guisadas

 

 

Segundos platos

 

Pollo asado

 

Ragout de ternera

 

Trucha al horno

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Pancake de caramelo

 

Ponche segoviano