Translate

viernes, 5 de abril de 2019

MENÚ DEL VIERNES 5 DE ABRIL.


MENÚ DEL VIERNES 5 DE ABRIL

 
 
Primeros platos

 

Ensalada de la huerta

 

Rollito de primavera con noodles

 

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

 

Salmorejo con su guarnición

 

 

Segundos platos

 

Entrecot de ternera

 

Pollo Tennessee con verduras

 

Cazón en adobo

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Profiteroles de nata

 

Brownie con helado

jueves, 4 de abril de 2019

MENÚ DEL JUEVES 4 DE ABRIL.


MENÚ DEL JUEVES 4 DE ABRIL

 
 
Primeros platos

 

Ensalada griega

 

Lasaña vegetal

 

Quiche de 4 quesos

 

Crema de zanahoria y calabaza

 

 

Segundos platos

 

Fajita de pollo

 

Lacón a la gallega

 

Dorada a la plancha

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Crepes de chocolate

 

Huesito Kinder

miércoles, 3 de abril de 2019

MENÚ DEL MIÉRCOLES 3 DE ABRIL.


MENÚ DEL MIÉRCOLES 3 DE ABRIL

 
 
Primeros platos

 

Ensaladilla rusa con gulas

 

Judías verdes rehogadas con bacon

 

Pasta boloñesa

 

Crema de calabacín

 

 

Segundos platos

 

Cordero al curry

 

Entraña de ternera

 

Filete de gallo

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Sopa de chocolate y fresas

 

Tarta de queso

martes, 2 de abril de 2019

MENÚ DEL MARTES 2 DE ABRIL.


MENÚ DEL MARTES 2 DE ABRIL

 
 
Primeros platos

 

Ensalada con piña y txaka

 

Guisantes con jamón

 

Arroz murciano con butifarra

 

Judías blancas

 

 

Segundos platos

 

Pavo braseado

 

Lomo de cerdo adobado a la plancha

 

Bacalao al horno

 

 

Postres

 

Macedonia de frutas

 

Tarta de almendras

 

Tiramisú

lunes, 1 de abril de 2019

MENÚ DEL LUNES 1 DE ABRIL


MENÚ DEL LUNES 1 DE ABRIL

 
 
Primeros platos

 

Ensalada de taboulé de verduras

 

Brócoli al ajoarriero

 

Pasta rellena de queso de cabra con pesto

 

Salmorejo con su guarnición

 

 

Segundos platos

 

Solomillo de cerdo

 

Kebab de pollo

 

Lubina a la plancha

 

 

Postres

 

Plato de fruta variada

 

Ponche segoviano

 

Tarta Red Velvet